Tarta de chocolate con caramelo Lyle's®
Ingredientes
2 cucharadas de Golden Syrup® de Lyle
150ml de leche condensada
para la cobertura
150 g de chocolate negro
50 g de azúcar en polvo Tate & Lyle®
125 g de mantequilla
125 g de mantequilla
50 g de azúcar en polvo
175 g de harina común, tamizada
Método dé Preparación
1) Precalentar el horno a 180ºC/350ºF/Marca de gas 4. Batir la mantequilla y el azúcar para la base hasta que quede suave y esponjosa. Agregue la harina y revuelva hasta que los ingredientes estén bien mezclados. Amasar hasta que quede suave.
2) Presione esta masa uniformemente en un molde cuadrado de 20 cm y pinche la superficie con un tenedor. Hornear durante 25-30 minutos, retirar del horno y dejar enfriar en el molde.
3) Mientras tanto, coloque los ingredientes del relleno en una cacerola y revuelva hasta que el azúcar se haya disuelto. Lleve a ebullición lentamente, luego cocine, revolviendo continuamente durante 5-7 minutos. Deje enfriar un poco, luego vierta sobre la galleta y deje reposar.
4) Para la cobertura, derrita el chocolate negro en un recipiente de vidrio sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento y extiéndalo sobre el caramelo. Dejar en la nevera hasta que cuaje.
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