Ingredientes
1 lomo asado (5 libras)
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de pimienta negra (comience con 1 cucharadita)
1 cucharadita de sal para condimentar
1 cucharadita de orégano
1⁄2 cucharadita de romero
2 Oxo instantáneo o 2 cubitos de caldo
2 latas (14 onzas) de caldo de res
1 cebolla grande, picada
Método de preparación
1. Coloque todos los ingredientes en una olla de barro.
2. Cocine a temperatura alta durante 5 a 6 horas o a temperatura baja durante 8 a 10 horas.
3. Retire la carne de la olla de barro y colóquela en un plato hondo para recoger los jugos.
4. Colar bien el caldo para que quede claro y no queden especias ni cebollas.
5. Coloque en una cacerola y mantenga caliente.
6. La mayoría de la gente prefiere mantener el caldo tal como está, pero puede agregar una pequeña cantidad de maicena mezclada con agua fría para espesarlo solo un poco.
7. (Recuerda agregar los jugos que escurren de la carne).
8. Calentar los bollos Hoaggie para calentar y cortar la carne en rodajas finas.
9. Colocar una buena cantidad de carne troceada en cada uno de los bollos y ofrecer los Aus Jus en moldes individuales.
Se ve delicioso
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